沃保网

首页 > 

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

2018-07-16

天津市2018年养老金调整方案公布(附细则)

年限满15年以上的企业退休人员,月基本养老金不足3073元的,缴费年限在15年以上的部分,缴费每满1年(不满1年按1年计算),每人每月再增加1.2元。调整后的月基本养...

2018-07-16

摩托车交强险多少钱,未投保摩托车交强险出事故怎么办

交强险是规定摩托车必须购买的一种保险,不购买交强险的摩托车是不允许上路的。《机动车交通事故责任强制保险条例》规定:交强险是由保险公司对被保险机动车发生道...

2018-07-16

2018年新农合大病报销标准,新农合大病报销比例

重大疾病看病住院,对于经济情况一般的农民家庭来说负担很重,但经过新农合的报销,可以减少很大一部分支出,非常良心的政策了。

2018-07-12

怎么才能买到性价比高的重疾险,重疾险怎么选

定期重疾险,通常都是保至60岁或者70岁,或者保障30年时间等,一般我建议大家选择保障至70岁最好。

2018-07-11

2018男方生育险怎么报销,男方生育险报销方式(准爸爸必看)

妻子无工作时,涨幅有生育保险可享受一次性生育补助金,而男方生育险报销比例大致在50%左右

2018-07-10

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

2018-07-10

保险理赔误区有哪些,正常理赔正常流程(必看)

每个公司都有自己的定位和战略,不是每家公司都会铺天盖地的进行广告投放,自然也不是大家没听过的公司就是小公司。我们买的保险,本质就是和保险公司以法律合同的...

2018-07-10

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

2018-07-10

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

2018-07-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253936个用户完善保障计划